Jeunesses Communistes Révolutionnaires

Accueil > Brochures et textes > Brochures > Pas de guerre contre l’Irak ! > Bibliographie

Bibliographie

mercredi 16 mai 2007, par JCR-RED

• Gilbert Achcar
Le Choc des Barbaries
Editions Complexe, 2002

• Claude Serfati
La mondialisation armée
Editions Textuel, 2001

• Daniel Bensaïd
Contes et légendes de la guerre éthique
Editions Textuel, 1999

• Tariq Ali
Le choc des intégrismes
Editons Textuel, 2002

• John Rees
Guerre et Mondialisation
brochure éditée par l’Etincelle

• Revues : Critique Communiste (revue de la LCR), Inprecor(revue de la Quatrième internationale)...

Tous ces livres et revues (et bien d’autres) sont disponibles à la librairie La Brèche, 27 rue Taine, 75012 Paris (métro Daumesnil)